Филиал в городе | Санкт-Петербург

Статьи

ГСО - стандартные образцы

В различных отраслях промышленности активно используют образцы ГСО как некое эталонное значение. Без них не обойтись...

Классификация стандарт-титров

Стандарт-титр (фиксанал) – набор химических реактивов, точное количество чистого порошкообразного вещества, запаянное в колбу. Он необходим для проведения лабораторно-химических анализов.

Классификация химических реактивов

Химические реактивы – препараты для проведения химического анализа, научно-исследовательских, либо лабораторных экспериментов. Выпускаются в форме растворов, смесей, композиций.

ГСО водных растворов

ГСО водных растворов должны быть зарегистрированы в каталоге «Эталонные материалы» ВНИИМ. Их разрабатывают обязательно в сотрудничестве с научно-исследовательским отделом этого института. Государственные стандартные образцы

Фильтры аналитические аэрозольные

Фильтры аналитические аэрозольные (ФАА) – изделия, изготовленные из полимеров. Их используют для эффективного улавливания аэрозоля химического и дисперсного состава. Пробу, взятую на них, обрабатывают в лаборатории по установленным методам.

ГСО неорганических веществ

ГСО выпускают в виде порошков или жидкостей, которые находятся в герметичных упаковках (из стекла или полиэтилена). Они имеют высший статус метрологической аттестации, их принимают все государственные органы.

Индикаторные трубки

Индикаторные трубки (ИТ) широко используются в качестве комфортного и простого инструментария для экспресс-контроля содержания вредных химических веществ, содержащихся в газовых средах.

Реактивы для хроматографии

Хроматография – изучение физико-химических свойств, способ разделения и анализа веществ. К ней прибегают во время поведения экологического тестирования, фармацевтического анализа и биотехнологического исследования.

Кварцевая лабораторная посуда

Многие лабораторные исследования и биохимические реакции проводят при воздействии повышенных температурах. Для этого требуется кварцевая лабораторная посуда, обладающая соответствующей термической стойкостью.

Пипетки

Пипетки – простое, но повсеместно используемое мерочное приспособление. Многообразие лабораторных аксессуаров даёт возможность проводить исследований с требуемым уровнем точности.

Индикаторный раствор

Чтобы проследить за изменением концентрации какого-либо вещества в растворе, а также определить его параметры, используют химические индикаторы. Они изменяют свою окраску или образуют осадок, указывая на определенное состояние системы.

Обеззоленные фильтры

Для проведения качественных и количественных анализов при лабораторных исследованиях используют обеззоленные фильтры на основе целлюлозы. Они необходимы для деятельности лабораторий во многих организациях.

Аналитические реактивы

Развитие науки невозможно без использования химических веществ. Аналитические реактивы имеют строго регламентированный состав, предназначеный для проведения опытов в лабораториях промышленного, научного и учебного назначения.

Область применения центрифужных пробирок

Центрифужные пробирки – распространенная лабораторная посуда. Область применения охватывает широкий диапазон процедур и манипуляций.

Особенности лабораторных фильтров

Фильтрование – мероприятие по отделению взвешенных твердых частиц в газах или жидкостях с помощью воды.

Фарфоровая лабораторная посуда

Для проведения некоторых химико-аналитических опытов, вместо принадлежностей из стекла, используется лабораторная посуда из фарфора. Она обладает большей устойчивостью к химическим и термическим воздействиям.

Стандарт-титры для образцовых растворов

При необходимости проведения химических реакций всегда используются стандарт-титры для приготовления образцовых растворов. В сфере аналитической химии без них невозможно провести химическую реакцию.

Лабораторная посуда

Проведение химико-аналитических опытов и медицинских исследований невозможно без набора специализированных ёмкостей. Лабораторная химическая посуда должна быть устойчивой к воздействию агрессивных реагентов, обладать термостойкостью и прозрачностью, легко отмываться от загрязнений.

Пробирки для забора крови

Пробирки для забора крови – один из основных видов посуды, активно применяемой в медицинских и исследовательских лабораториях. Изделия могут использоваться как самостоятельный элемент для одноразового взятия анализов или в качестве составляющего компонента сложной системы.

КНОПКА
СВЯЗИ